2010年12月12日

すでに少し辛い状況になってます

パン焼き器GOPAN大人気のヒミツに迫る!《それゆけ!カナモリさん》(2) | 経営実務 | 投資・経済・ビジネスの東洋経済オンライン
それは、2009年8月に発売され、ネットでの話題が話題を呼んで、今なお店頭では品薄が続く「桃屋の辛そうで辛くない少し辛いラー油」、通称「桃ラー」のヒットにも通じる。

自分の良く行くスーパーでは、すでに桃ラーもS&Bも他の類似品も、ぱったり動きが止まっています。自分は、S&Bのを以前はバクバク食べていましたが、もう飽きたかなーという段階です。

ゴパンも、あっというまにそうなりそうで怖いです。だいたい、記事中にもあるように、ホームベーカリー市場なんてのは100万台もいかないわけです。
posted by ことばもないひと at 21:07 | 日記